Ищу приложение для iPhone
  • Предлагаю в этой теме искать приложение по описанию.
    Думаю тема будет полезна для общества (для меня уж точно).

Начну первый:
    Ищу приложение для подписи фото на iphone, но так чтобы сохранялись шрифт, цвет, размер подписи, и добавлять ее можно было быстро на выбранную фотку.
  • Labelbox, но она не совсем подходит под ваши требования.
  • Пока пользуюсь Phonto, но ищу поинтереснее прогу.
  • SergPusk ты в инстаграмме зафоловил KatKattyKat, ты с ней знаком? Или просто читаешь?
  • @iphoneographer знаком, но только по инстаграму. Да и фотки на конкурс её долго уламывал присылать, а она отказывалась. Лично не видел. Города то разные!
  • А я ищу приложеньку...чтобы совмещать две фотки. И не просто их друг на друга лепить (как в приложении Blender, например), а чтобы кусочек с одной фотки на целую другую. К примеру человека с одной фотографии, перемещать на другую.
    Кто-нибудь знает такое что-нибудь?
  • SergPusk Хотел просто узнать, в какой проге она подписывает фотки.
  • @iphoneographer надо спросить...
  • SergPusk нашел еще одного пользователя в инстаграме похожего на katkattykat, фотки в одном стиле. Спроси все же что за приложение они пользуют.
  • iphonegrapher приложений масса:) Посмотри iWatermark, но мне больше нравится Impression :)
  • SergPusk приложения для совмещения фоток:)) Новое PicSee :) Я часто пользуюсь Superimpose :))
  • @kostasleko спасибо, сейчас посмотрим...
  • @kostasleko спасибо за iwatermark, крутая штука. Может список напишешь прог, которыми пользуешься, думаю всем интересно будет в них поковыряться)))
  • @SergPusk Juxtaposer в помощь
  • @denisperekhrest тоже щас опробуем. Спасибо :)
  • Буду говорить только о тех, что сам недавно раскопал:) И так: WURM для создания узоров для скриншотов или бекграунда:) Подобные проги для экспериментов: Pxl. и pixl :) Posterize интересная прога , выбираешь три цвета и баланс между ними, тени, свет, контур. Можно сделать прикольные принты для футболок:)) одна из любимых прог AnalogColor:)) Удачи, да прибудут с нами Боги Инстаграма:)) Аминь:))
  • Всем привет!) Далее НЕ реклама: в инстаграм есть пользователь emily_120, зачастую светится в "Популярном". Очень хотелось бы узнать в какой проге есть эффект звёзд, как у неё. Да и вобще набор её приложений оч интересен) Задавал ей лично вопросы (и не только я) - игнорит. Подскажите?)
  • Привет qSecret:)) Я посмотрел, у нее точно маска из picfx. И еще, посмотри сам Pixlromatic Pro, там много масок с галактиками:) При наложении на снимок, они делают его очень темным. Удачи!
  • Pixlromatic стоит. FX счас попробуем) Спасибо большое за подсказку, надеюсь утру ей нос xD

upd: есть мнение, что на сайте урок по маскам будет не лишним +)
  • Если Pixlromatic простой, то нужно его расшарить до про, за 0,99$:)
  • Наверн не про, а плюс? который сейчас фри)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Login with Facebook Войти с помощью Google Войти с помощью OpenID Войти с помощью Twitter\a

В этом теме: