Предлагаю в этой теме искать приложение по описанию. Думаю тема будет полезна для общества (для меня уж точно).
Начну первый: Ищу приложение для подписи фото на iphone, но так чтобы сохранялись шрифт, цвет, размер подписи, и добавлять ее можно было быстро на выбранную фотку.
@iphoneographer знаком, но только по инстаграму. Да и фотки на конкурс её долго уламывал присылать, а она отказывалась. Лично не видел. Города то разные!
А я ищу приложеньку...чтобы совмещать две фотки. И не просто их друг на друга лепить (как в приложении Blender, например), а чтобы кусочек с одной фотки на целую другую. К примеру человека с одной фотографии, перемещать на другую. Кто-нибудь знает такое что-нибудь?
Буду говорить только о тех, что сам недавно раскопал:) И так: WURM для создания узоров для скриншотов или бекграунда:) Подобные проги для экспериментов: Pxl. и pixl :) Posterize интересная прога , выбираешь три цвета и баланс между ними, тени, свет, контур. Можно сделать прикольные принты для футболок:)) одна из любимых прог AnalogColor:)) Удачи, да прибудут с нами Боги Инстаграма:)) Аминь:))
Всем привет!) Далее НЕ реклама: в инстаграм есть пользователь emily_120, зачастую светится в "Популярном". Очень хотелось бы узнать в какой проге есть эффект звёзд, как у неё. Да и вобще набор её приложений оч интересен) Задавал ей лично вопросы (и не только я) - игнорит. Подскажите?)
Привет qSecret:)) Я посмотрел, у нее точно маска из picfx. И еще, посмотри сам Pixlromatic Pro, там много масок с галактиками:) При наложении на снимок, они делают его очень темным. Удачи!